На курорте «Эльбрус» все еще можно покататься на лыжах


  • 17 июня 2017

    Любителям катания на лыжах и сноубордах не нужно для этого ждать начала следующего горнолыжного сезона. На данный момент все кататься на лыжах все еще можно на всесезонном курорте "Эльбрус" (Кабардино-Балкария). Снежный покров достаточной толщины позволяет туристам эксплуатировать горнолыжную трассу, расположенную между станциями "Гара-Баши" и "Мир".

    Стоит отметить, что продолжительность данного горнолыжного сезона оказалась рекордной. Стартовав месяцем ранее обычного, то есть в середине ноября, он продлится, как минимум, до конца июня. Кататься на лыжах летом возможно благодаря самой высокой на территории Европы зоне катания, расположенной на отметке 3 847 метров.


Лучшие предложения



 

Вход на сайт

— логин (адрес электронной почты)
— пароль
Забыли пароль? Зарегистрироваться

Или авторизуйтесь на сайте с помощью служб:

При использовании соцсетей в первый раз Вы автоматически будете зарегистрированы и далее сможете авторизовываться с помощью любой службы, где подтвержден email, указанный при регистрации.

Забронировать со скидкой


Для получения подробной информации укажите

Заявка не гарантирует бронирования. После её обработки менеджер свяжется с вами и уточнит наличие туров и стоимость. После обработки заявки менеджер свяжется с вами и уточнит наличие туров и стоимость.

Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

 

Популярные