В Сочи введут ограничение для автомобилей с бензиновым двигателем


  • 13 марта 2018

    Начиная с июля 2018 года на большей части Олимпийского парка в Сочи начнет действовать запрет на въезд личного транспорта с бензиновым двигателем. Такая информация была опубликована пресс-службой администрации Краснодарского края.

    Данное ограничение временно не будет распространяться на автобусы, занимающиеся туристическими перевозками. Однако в дальнейшем доступ будет закрыт для любого транспорта, имеющего бензиновый двигатель. На территорию парка будет допускаться только электротранспорт.

    Комментируя данную новость,  губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил, что для введения в действие данной меры не требуются дополнительные изменения в законодательстве, поскольку утверждение соответствующих дорожных знаков на уровне федерации уже состоялось. Официально действующими они станут с июля 2018 года.

    В данный момент ведутся работы по созданию бесплатных мест на муниципальных парковках  и зарядной инфраструктуры для электротранспорта. Кроме того, будет отменен транспортный налог на электромобили.


    ДомОтдыха рекомендует:

Лучшие предложения



 

Вход на сайт

— логин (адрес электронной почты)
— пароль
Забыли пароль? Зарегистрироваться

Или авторизуйтесь на сайте с помощью служб:

При использовании соцсетей в первый раз Вы автоматически будете зарегистрированы и далее сможете авторизовываться с помощью любой службы, где подтвержден email, указанный при регистрации.

Забронировать со скидкой


Для получения подробной информации укажите

Заявка не гарантирует бронирования. После её обработки менеджер свяжется с вами и уточнит наличие туров и стоимость. После обработки заявки менеджер свяжется с вами и уточнит наличие туров и стоимость.

Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

 

Популярные