Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте domotdiha.ru (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию:

Фамилия, Имя, адрес электронной почты. При оформлении Заявки бронирования Клиент может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, номер контактного телефона, адрес электронной почты.

При использовании формы обратной связи Клиент может предоставить следующую информацию: адрес электронной почты.

При оформлении подписки на акции Клиент может предоставить следующую информацию: адрес электронной почты.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "Дивижн" (далее - "Оператор"), в целях исполнения Оператором и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, предоставления справочной информации, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Оператор руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "Дивижн" в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Оператору в порядке, предусмотренном Политикой ООО "Дивижн" в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@domotdiha.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Оператором.

1.3.1 Оператор использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

  • для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

  • оценки и анализа работы Сайта;

  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

1.3.2. Оператор вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Оператора, он должен самостоятельно отписаться от рассылки, написал на почту info@domotdiha.ru или воспользовавшись специальной ссылкой для отписки в каждом письме-рассылке. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте.

2. Предоставление и передача информации, полученной Оператором:

2.1. Оператор обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Оператором третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Оператор вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Оператор получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.domotdiha.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике ООО "Дивижн" в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте domotdiha.ru.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Оператора подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Оператор вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Лучшие предложения



 

Вход на сайт

— логин (адрес электронной почты)
— пароль
Забыли пароль? Зарегистрироваться

Или авторизуйтесь на сайте с помощью служб:

При использовании соцсетей в первый раз Вы автоматически будете зарегистрированы и далее сможете авторизовываться с помощью любой службы, где подтвержден email, указанный при регистрации.

Забронировать со скидкой


Для получения подробной информации укажите

Заявка не гарантирует бронирования. После её обработки менеджер свяжется с вами и уточнит наличие туров и стоимость. После обработки заявки менеджер свяжется с вами и уточнит наличие туров и стоимость.

Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

 

Популярные