Пресс-релиз о проведении II Инвестиционного Форума Торгово-промышленных палат Российской Федерации в Крыму «РосКрымИнвест»

• 29 марта 2015

1-3 июня 2015 г. в Ялте, ГК «Интурист» пройдет II Инвестиционный Форум Торгово-промышленных палат Российской Федерации в Крыму «РосКрымИнвест».

На Форуме будут обсуждаться стратегии инвестиционного и инновационного развития экономики Республики Крым и субъектов Российской Федерации, пути формирования благоприятного инвестиционного климата, вопросы взаимодействия власти и бизнеса в условиях глобализации экономики.

Первый Форум «РосКрымИнвест» прошел в октябре 2014 года и вызвал неподдельный интерес у бизнеса и деловых кругов России. В работе Форума приняли участие около трех тысяч человек из шестнадцати регионов Российской Федерации.

Основной темой, предложенной к обсуждению на Форуме в 2015 году, станет содействие системы ТПП РФ в формировании современных форм и механизмов развития экономики регионов: особых экономических зон, индустриальных парков, государственно-частного партнерства, путей коммерциализации российских технологий.

Главные мероприятия Форума:

• Выставка «РосКрымИнвест». Главная цель выставки — продемонстрировать потенциал товаропроизводителей, сельскохозяйственных и винодельческих предприятий, банковско-финансового сектора, сферы услуг и туризма Крыма и регионов России;
    • бизнес-гостиная «Узнай свою Россию» — деловая встреча комитетов по туризму Торгово-промышленных палат РФ с представителями турбизнеса Крыма с целью презентации туристического продукта полуострова и изучения возможностей инвестирования в рекреационно-курортный комплекс Крыма;
    • «День открытых дверей» для инвестиций в Крым — презентация инвестиционных и инновационных проектов Республики Крым и города Севастополя;
    • Пленарное заседание на тему «Развитие регионов через развитие бизнеса. Роль Торгово-промышленных палат»;
    • Мастер-классы, семинары, круглые столы, посвященные наиболее актуальным для бизнеса темам;
    • Рекламно-ознакомительный тур по курортно-рекреационным объектам Крыма;
    • Ознакомительные бизнес-экскурсии по предприятиям Крыма и Севастополя.

К участию в Форуме приглашаются представители промышленных, аграрных, инвестиционных и консалтинговых компаний, бизнес-сообществ, финансовых и экономических институтов, турбизнеса и науки.

Более подробную информацию о программе II Инвестиционного Форума Торгово-промышленных палат «РосКрымИнвест» и условиях участия можно найти на сайте:  http://tppcrimea.ru/events/forum-roskryminvest-2015/about

Email: tppcrimea@mail.ru
    office@tppcrimea.ru
    Председатель комитета Мальгина Мария, тел.:+7 (978) 74-77-545, +7 (985) 63-86-672