Мини-гостиница "На Слесова 115/1"

Обновлено: 27.12.13
4739
500 - 2000 руб./день
+7 (86133) 56-***
показать телефон
+7 (86133) 56-617; +7 (928) 420-06-76

адрес: Краснодарский край, Анапский р-н, ст-ца Благовещенская, ул. Слесова 115/1


Описание мини-гостиницы "На Слесова 115/1"

Мини-гостиница находится в ст. Благовещенская, которая находится в 25 минутах езды от Анапы, на берегу Черного моря. Море в Благовещенской - самое чистое, так как оно открытое, а не бухта как в Анапе. Пляж песчаный. Из ст. Благовещенская в Анапу ходит маршрутное такси и автобус.

Мини-гостиница расположена в 15 минутах ходьбы от моря и в 5 минутах ходьбы от центра станицы, представляет собой два 2-х этажных здания. Первое здание - номера «Эконом» класса: 1-й этаж: 2 номера, санузел, кухня; 2-ой этаж: 4 номера, санузел. Второе здание – номера класса «Комфорт»: 1-ый этаж: два 4-х местных номера, 2-ой этаж – два 3-х местных номера. 

Во всех номерах, помимо кроватей, имеется: плательный шкаф, тумбочка, зеркало, столик со стульями, холодильник, телевизор и сплит-система.

Питание: имеются две просторных кухни-столовые для самостоятельного приготовления пищи. В кухне – столовой есть холодная, горячая вода, газплиты, холодильник, посуда, столы и стулья.

  • Для детей: детская площадка
  • Прочее: автостоянка

Отзывы на Мини-гостиница "На Слесова 115/1" оставить свой отзыв

lexx770
в августе 2015
семейный отдых
Всего 1 отзыв

9
 
расположение 9
 
номера 9
 
обслуживание 9
 
цена-качество 9
плюсы
Путем  долго выбора и мучительных раздумий, куда ехать - в Анапу, а если в Анапу, то в какой район города,  а еще есть Витязево и Благовещенская, было принято решение – в станицу Благовещенская.  Итак, выбор пал на мини-гостиницу по ул. Слесова 115/1. После переписки с Юлией был забронирован 2-х местный номер «Стандарт» на период с 01 по 11 августа 2015 года и произведена оплата брони – 15% от стоимости. Как и договаривались, нас встретили на ж.д. вокзале Анапы и в скором времени мы были уже в гостинице. Огромное спасибо Владимиру Михайловичу за доставку с вокзала, а после окончания нашего отдыха и доставку в аэропорт Витязево.
Начнем с описания гостиницы. Абсолютно все, что написана на сайтах, правда и соответствует действительности!
Итак, сама гостиница представляет собой капитальное 2-х этажное здание, мы жили на втором этаже. Номер достаточно просторный с пластиковыми окнами и антимоскитными сетками. В номере 2-е кровати, тумбочка-трюмо, два стула, стол, холодильник, телевизор с приставкой для эфирного цифрового телевидения – примерно 20 каналов отличного качества, кондиционер и плательный шкаф.  Санузел совмещен с душем и раковиной для умывания. Тоже все достаточно просторно, удобно и качественно. Полностью оборудованная кухня находится на первом этаже – есть все и мы ни в чем не нуждались. Двор замощен тротуарной плиткой, есть места для автомобилей – при нас стояли 2 машины. Так же во дворе есть беседка, в которой можно поесть или просто почитать или поиграть в шашки и т.д. Часть двора находится под  сенью винограда, который плавно переходит на балкон гостиницы.
В гостинице газовая колонка, поэтому горячая вода была постоянно. Иногда в станице бывают отключения электроэнергии, но на этот случай Владимир Михайлович запускает генераторы и снова работает все – от холодильника до интернета. Да-да, интернет есть, не очень быстрый, но достаточный для того, чтобы бросить фотографии домой, посидеть «ВКонтакте» или Facebook. Нам с сыном вполне хватило. Во дворе живут ласточки, на которых охотиться местный кот Рыжик. Приходят и чужие коты, но их никто не гонит, стоят тарелки с едой, из которых ест любая живность. Говорят, что приходят ежики, но мы их не дождались. Приветливая хозяйка, Ольга Павловна, всегда поможет и расскажет о всем, что не спросишь. Покупали у нее овощи, дешевле, чем на улице.
Теперь о самой станице. От гостиницы до пляжа примерно 20-25 минут. Путь проходит через торговые ряды, магазины и кафе, большинство которых почему-то называются столовая, а иногда столовая-кафе. Но это не должно вводить вас в заблуждение, цены там не из рабочих столовых. Цены общепита Екатеринбурга (сеть «Вилка-Ложка»),  Анапы и Благовещенской примерно одинаковые. Я думаю, что о ценах вообще можно не писать, т.к. все должны понимать, что сетевой торговли типа «Магнит» или «Пятерочка», там нет, поэтому и цены выше. Но просто нужно пройтись по станице и найти то, что кому надо. Например, если пойти в центр станицы (5-10 минут от гостиницы), то там есть магазины, в которых те же овощи-фрукты, продукты можно купить дешевле, чем по пути на пляж и еще очень много частников торгуют прямо у своих домов – овощи, фрукты, вино, пироги и т.д. Так что с питанием проблем у нас тоже не было.  Еще в станице постоянно слышно, как ухают удоды. Нам с сыном это очень нравилось, иногда хором, иногда перекликаясь. Очень прикольно. Примерно в квартале от гостиницы остановка автобуса № 106, на котором можно съездить в Анапу, что один раз мы и сделали. Из развлечений опять же всякие кафе и пансионат «Малахит», который находиться почти на пляже и в котором есть и боулинг и дискотеки  и т.д. Но мы туда не ходили – мы приехали на море.
Итак, море. Пляж огромный и песчаный, каждый найдет себе место. Прямо посередине – «Центральный пляж» с  платными навесами и лежаками, небольшой инфраструктурой с кафе, горками, раздевалками, есть дайвинг клуб, катание на бананах, катерах и водных мотоциклах. Там мелко, примерно как на пляжах Анапы, хотя нет - глубже, мы там не отдыхали, а только проходили мимо. Если от него пойти направо (море прямо), то там пляжи детского лагеря «Ласковый берег», пансионата «Малахит» и .д. Народу там значительно меньше и море чище. Если пойти налево от «Центрального пляжа» от народу становиться еще меньше, а море еще глубже и чище – сам пляж становиться более ракушечным, хотя заход в море – чисто песочный. Если сравнить чистоту моря с Анапскими пляжами, то на «Центральном пляже» Анапы я вообще бы не пошел купаться. В это время море цветет, а в Анапе очень мелко и все водоросли находятся у берега. Местные из Анапы в выходные ездят в Благовещенскую и этим все сказано. Можно увидеть дельфинов, но для этого надо пойти раньше на пляж. Нам удалось увидеть их два раза, причем один раз они проплыли прямо рядом со мной!!! Это было на диком пляже слева от «Центрального», примерно около 9-и утра.  На пляже стандартно носят всякую еду и зазывают на экскурсии. Есть киоски, в которых можно взять билеты в аквапарк или на экскурсию. Еще перед пляжем огромная, бесплатная стоянка для автомобилей, так что оставить машину нет проблем.
Отдохнули мы замечательно. Огромное спасибо Юлии и Дмитрию за организацию нашего отдыха по интернету, а еще большее спасибо Ольге Павловне и Владимиру Михайловичу за организацию этого отдыха в течение 10 дней, а также встречу и проводы.
Алексей и Иван.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Мини-гостиница "На Слесова 115/1"

Вы были в этом месте? Всё выглядит не так, или нашли какие-то интересные места? Поделитесь с нами!



 

Вход на сайт

— логин (адрес электронной почты)
— пароль
Забыли пароль? Зарегистрироваться

Или авторизуйтесь на сайте с помощью служб:

При использовании соцсетей в первый раз Вы автоматически будете зарегистрированы и далее сможете авторизовываться с помощью любой службы, где подтвержден email, указанный при регистрации.

Забронировать со скидкой


Для получения подробной информации укажите

Заявка не гарантирует бронирования. После её обработки менеджер свяжется с вами и уточнит наличие туров и стоимость. После обработки заявки менеджер свяжется с вами и уточнит наличие туров и стоимость.

Нажимая на кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями

 

Популярные